1. <<
  2.  <
  3.  1
  4.  2
  5.  3
  6.  4
  7.  5
  8.  6
  9.  >
  10.  >>
回复
作者
最后发表的帖子
请问如何解决。帮助文档都是洋文看不懂山不起。。。。
2
发表者:
我是在中国的一个人民,我有可能语句上有些问题希望你们能理解 在你们的编程汉化方面视乎才开始。我现在学习一个信息框花了10分钟 我有些苦恼为什么  1.在中国有一个编程软件叫做易语言! 它具有人性化的设计 输入中文拼音能关联到相关的语句并且是中文 但是在dev关联的全是english 。 我有些忍耐。并且 DEV的设计较为繁琐,不知道你们有美誉注重到。 2.基本的语法帮助在程序中没有提示,我也不清楚有哪些命令 , 我看见英文有些头痛。毕竟我文化不高,但是这些基本的还是希望你们做到,希望汉化进度更近的速度加快,我无意中看见你们的程序所以来下载的,我的批评是想然你们更快的发展到中国市场!  我也不想说什么,对于中国人喜欢的人性化,有可能你们外国人有些不理解,可以慢慢来。我在这里祝你们节日快乐 童年的快乐 :D
6
发表者:
按下在线帮助里的例来 例子 //初始化一个长度为260个字符的Unicode字符串 背景图片是UNICODE字符串型 背景图片=Ansi转换为Unicode(重复(" ",260)) //声明一个COM对象型变量 ActiveDesktop是COM对象型 //获取接口来处理桌面 ActiveDesktop=COM创建实例("75048700-EF1F-11D0-9888-006097DEACF9","F490EB00-1240-11D1-9888-006097DEACF9") 如果错误侦测=假,那么 //获取桌面背景的图片 COM运行方法(ActiveDesktop,4,&背景图片,260,1) 信息("桌面图片是: "+Unicode转换为Ansi(背景图片)) 结束 这是原版的例子,但是复制到程序中运行提示,COM是未知类型 错误:类型COM是未知的。
2
发表者:
WinDev简体中文版——能制作 B/S数据库管理系统吗? 比如说设计制作一套B/S结构的CRM系统,纯粹的是使用浏览器操作使用,而不需要象C/S结构那样需要安装客户端。 ——谢谢,请明确回答……
2
发表者:
http://forum.cn.windev.com/edittopic.awp?P1=New&P2=24 希望管理员说以一下如何取,播放进度 ,  播放的总时间是多少,因为 播放的总时间好像要÷1024÷60 但是计算的差误很大
3
发表者:
Textbox.text=“你好” 在windev里怎么弄啊,貌似点不出来属性啊。 只能是:输入框_输入框1=“你好”,可是输入框有很多属性啊,怎么调整呢? 谢谢,比较小白,求普及.
9
发表者:
我才学习了 20分钟 只能使用 信息 信息指定期限 如果 那么 字符串  其他的琢磨中。。。 希望 能提供一下     打开网页   的命令。 :blink:
2
发表者:
请问怎么全局变量啊?
3
发表者:
不要通过设置引导界面来操作 我想用代码来实现连接mdb数据库和MSSQL数据库 并且可以显示在表或列表里面,用按钮来控制其增删改查。 麻烦管理给一个简单的语法示例 表名 windevsql 字段1:ID(自动编号) 字段2:关键词 字段3:windev语法 字段4:拼音码 界面内容  表格或列表一个  编辑框4个(关键词编辑框,语法编辑框,拼音码编辑框,查询编辑框) 按钮四个(增、删、改、查) 还有我要问的是  取EXE运行目录在VB.NET里面是 Application.StartupPath() 在WINDEV里面是什么呢? 取屏幕高度在VB.NET里面是My.Computer.Screen.Bounds.Height.ToString 在WINDEV里面是什么呢? 取屏幕宽度在VB.NET里面是My.Computer.Screen.Bounds.Width.ToString 在WINDEV里面是什么呢? windev里有没有加入内置资源这个概念,如果有,我怎么从资源里面读图片读TXT和读音乐,怎么从资源里面写出这些文件到本地磁盘指定位置呢? 请假期过后一定回复一下,这对所有看到这个帖子的W友们都很有帮助的,谢谢您
2
发表者:
1.如何在一个窗口内 动态的创建控件(窗口是否能动态创建?) 2.如何动态的改变数据库连接 (按照需要改变连接的表) 建议:希望官方先将控件的的所有操作方法与属性先翻译。
5
发表者:
首先管理的360网盘下载连接现在需要密码才可以下载了,请补充上密码 另外,为了能让windev更符合中国国情,希望管理启动一个群,即windev中国崛起官方群 群可以用QQ群,也可以用多玩YY或UC 该群创建的目的 1、与中国编程爱好者与管理员0距离互动 2、让一批热心的中国人为WINDEV义务劳动,让WINDEV的中文语法更贴近中文文化,而不再是那种生硬的翻译式语法,官方将记住这一批爱好者,同时在windev在中国有一定市场后,为这些有特殊贡献的元老提供免费或优惠的产品服务。 3、进一步减小windev的体积,去掉一些多余的步骤/功能,让实用性与速度同时提上来。 如果admin还在犹豫,请联系我邮箱443735906@qq.com,做一下私下不定期深入交流
2
发表者:
局部变量'a' 不再使用 是什么问题 求解答
5
发表者:
我今天发现   这个随机数的算法有问题啊   一个按钮一个输入框   按一次按钮获取一次随机数(1,999)到输入框   然后按第一次输入框数字为270,第二次为360第三次为256第四次为985.然后关闭重新开启 然后按按钮   第一次270第二次360第三次256第四次985   一模一样的。希望能修复一下这个问题啊!
3
发表者:
我想过100秒再执行下面的代码,怎样写?
3
发表者:
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1kT0qQyV 有源码 自己研究的,看看吧
2
发表者:
今测试Windev 18自带的“人民币大写数字转换”示例时,发现该示例在转换如“100.80”时,转换结果为“人民币壹佰元柒角玖分”,在转换“100.60”也存在类似问题,转换结果为“人民币壹佰元伍角玖分”,请Windev的工程师们进一步进行完善该程序,谢谢!
3
发表者:
如果给程序传递参数,和接收参数的命令是那个,谢谢
2
发表者:
重命名所有引用在哪?  我找了半天没找到
2
发表者:
:o 请官方给一个答复,windev函数解释和帮助文档为何迟迟没有汉化,已经很久了,难道,要让用户自己汉化吗?
4
发表者:
一直是用windev 法语版的,今天下了一个中文版的,让人很头疼。 求解一个中文的翻译。 语句为 POUR TOUTE LIGNE DE TABLE_FACTURE //代码 FIN 对于table_facture中的每一行进行操作,问一下中文翻译的名称是什么。 找不到呢 谢谢 cordialement
2
发表者:
  1. <<
  2.  <
  3.  1
  4.  2
  5.  3
  6.  4
  7.  5
  8.  6
  9.  >
  10.  >>
统计
注册会员总数: 368
论坛帖子总数: 1007